a团红担8团绿担,eighter,arashian,担磁石仓安,偶尔写写文,只写清水,能力低下,懒癌晚期

【Y2】Rolling Days(7)

在二宫回国三个月之后,樱井翔开始受到来自大学共同交友圈的朋友们的慰问,樱井跟二宫这对昔日情侣在大学里面是相当出名,先不说两个人的成绩同样非常优异,而且两个人的相貌相当出色,在系里是出了名,更何况两个人相当勇敢地向周围的人出柜,这在大学里真的是属于传说之人,更让大家意外的是,两个人竟然在毕业不久之后悄然无声地分手了,的确是在整个交友圈里面掀起不小的风波,各种猜测,但是两个当事人一个沉默不语,另一个行踪不明,多年来,众人的疑惑从来没有得到解答。

对于许多朋友的慰问,樱井翔并不理睬,比起真的关心自己,更多是想八卦自己跟二宫的事,他又怎么会让他们得逞,但是有个人是不会放过他的。

在樱井翔刚踏进电视台大门的时候就被松本润拦下,然后被强行带去饭堂喝咖啡,两个人坐下来,松本润也并没有问话,只是用手一直在轻敲桌子,一边喝咖啡,仅仅只是这样,樱井翔也感受到巨大的压力,心想,明明是自己的学弟,气场怎么比自己还强,那个压迫感真不是盖的。樱井翔还是决定主动交代,反正他也知道松本润想问什么,

“nino回来大概三个月,刚回来就进了我们部门,”

松本润好像是料到樱井翔会主动交代一样,只是没头没脑地说一句,“然后呢?”

“没有了,还能有什么然后。”

“就这样?私底下没见过面吗?”

“之前在长崎偶遇过一次。”

“然后呢,他有没有说什么?”

“没有。”

“樱井さん,你到底在想什么?当初这样不明不白地分手之后,你像一个鸵鸟一样,躲起来那么多年,现在那个人都已经站在你面前了,就算是连上诉的资格都没有,你起码也要知道你被判死刑的原因吧,我认识的樱井翔不是这个样子的。”

作为电视台法务部的一员的松本润总是一阵见血,总能找到问题的核心,然后要以最有效率的方法去解决它,在松本润眼里,樱井翔是个聪明人,懂得权衡利弊,做事果断,但唯独面对二宫和也的时候,就失去一如既往的冷静。能够让樱井变得如此犹豫,世界上大概只有二宫和也一个办得到。

松本润看樱井翔这样沉默不语,也不能再说些什么,毕竟这也是他们两个人的事情,自己也不能插手太多,便打了一声招呼就离开了。

樱井也端着剩下的半杯咖啡慢慢走回部门,樱井知道只要他踏进办公室就能看到那个人,他不是不想找二宫聊聊,但是似乎总没有什么特别适合的时机,其实现在自己对二宫怀有这怎样的感情,其实自己也不是很清楚,还是喜欢吗?还是只是对当初不明不白的分手的不甘心?有那么多的问题想问,到底自己是想听到怎样的答案,是想听到二宫还喜欢自己,还是仅仅只想知道当初为什么要分手。但是当看着二宫的时候,一切问题又似乎问不出口。

在想不到应该怎么办之前,樱井翔还是决定当一只鸵鸟,先什么都不想,不问。


评论
热度 ( 21 )

© 最喜欢okura的金发 | Powered by LOFTER