a团红担8团绿担,eighter,arashian,担磁石仓安,偶尔写写文,只写清水,能力低下,懒癌晚期

【仓安】你觉得

被学生会体育部长村上信五骗去当排球经纪是大仓忠义刚进大学给自己挖了一个巨大的坑。
村上的原话是【排球经纪没什么事做的,你可躲在一边吃东西玩手机,就去现场看看就好】
现实是,
【大仓,不要发呆啊,拿水跟毛巾来】
【是~】
【大仓、收拾器材就拜托你了】
【是~】
大仓一边收拾排球一边愤愤的抱怨【明明超多工作还说没什么工作,信酱骗人,我都没喝过一口水】
把最后一颗排球也放进筐里了的大仓摊在地板上闭眼休息,就在这时身边突然多了一个人的脚步声,吓得大仓立刻站起来。
才发现原来是排球队的队长安田章大,男排队的男们普遍身高都175以上,唯独安田是个意外,虽然只有164的身高但是弹跳力以及身体柔韧度极佳的安田弥补了身高这一缺陷,作为队伍的二传扣球发球有力,而且判断力很好,做人又果断,判断球的落点准确,虽然个子不高却能作为队里的Ace而存在。
【还没回去啊】安田也摊在地板上慢悠悠的说,
【嗯嗯,准备了】大仓把球框往器材室推,
【我请你吃拉面吧】安田隔着半个排球场向大仓大喊,
听到吃的整个人就精神起来的大仓快速关上器材室的门然后跑到安田身边
【那我要吃拉面二郎大份的味增拉面】
【那就要快点啦,那里好多人】安田笑笑地看着这个说到吃就兴奋的大个子
吃了一碗大份的拉面瞬间就活过来的大仓开始向这位排球队长倒苦水,安田就在一边默默的吃,一边默默的听,没有发表任何意见。
说到忘我的大仓看到安田这么沉默,说话的声音慢慢变小,最后不说了,就盯着安田看。
安田吃完最后一口拉面,慢悠悠地说了一句
【我没有生气】
这时大仓才松了一口气,拍拍安田的肩膀
【还是队长大度,嘿嘿】
出了拉面店,大仓就跟安田分别,因为大家住的地方是反方向的,走了一段的后的大仓回过头看看安田背着大大的训练包的背影,心想【这个排球队长还不错】,带上耳机继续向家方向走。
接下来大仓在排球队的日子变得好过起来,没有人叫他给他们递水跟毛巾,训练之后也不用一个排球一个排球的捡起来,队员们训练之后自动自觉的捡好球,大仓的工作变成在训练的时候拍下队员们打球的样子之后给教练他们分析,有时候自己队员模拟比赛的时候当当裁判。
每次大仓举起摄影机的时候总是会不自觉将镜头对准安田,运动的安田很好看,小麦色的肌肤显得很健康,打出的球强而有力,打球时眼神坚定,专注而投入的样子对大仓有着致命的吸引力,每次都会不经意的出神。
大仓不经不觉中变的非常崇拜安田,对安田也是照顾有加,给安田准备好毛巾饮料,训练完会拉着安田去吃东西,平时没事会看看排球比赛,希望跟安田有更多的共同话题,大仓变成了安田的小迷弟天天跟着安田的屁股后面转。
马上就要期末考了,社团活动都停止了,大仓已经一个星期没有见过安田,每天都在叹气,合租人村上实在看不过眼用力pai他的头
【你现在简直跟丈夫出远门独自守在家中的怨妇没两样】
【才不是,信酱在乱说什么,我只是觉得安田是很好的朋友,有温柔又帅】
【好朋友会这样朝思暮想吗?喜欢人家就承认没什么的,诚实面对自己哦,英文怎么说来着be true to yourself】
被村上提醒的大仓虽然很想继续反驳,但是却越来越迷茫。
虽然以前谈过恋爱,但是别人先跟自己告白,觉得对方还不错就在一起,牵个手,接个吻,最后被对方抱怨说你都不在乎我而分手收场。
喜欢承认不难,难在根本不知道对方是否也有着同样的一份喜欢,也不敢轻易先说出口,怕最后连可以相处的机会都消失,亲手将与对方的距离越拉越大。
 虽然有着暗恋小烦恼,但是却比起期末考试,烦恼还是先放一边,想起还有个paper下星期要交,大仓拿起电脑匆匆地往图书馆跑。
生活就是那么戏剧化,大仓想遇见安田的时候偏偏一次也遇不到,不想的时候偏偏就出现在眼前。好不容易在期末大军进驻图书馆的时候找到空位,偏偏对面坐着的就是安田。
现在的安田跟平时在球场完全气场完全不同,戴着眼镜手边放着几本书,眼睛只盯着电脑,完全没有注意到大仓就坐在对面。虽然大仓内心极力挣扎,但是看到安田完全没注意自己就把心放在自己的Paper上,毕竟比起安田,大仓更害怕老师把他给挂了。
一忙就忙到饭点,生物钟非常规律的大仓感觉到很饿准备收拾东西先去吃饭,这个时候安田也准备离开,看见大仓,用手机给他发了一条line
【请你吃拉面】
大仓在明白自己的心之后有点害怕跟安田独处,但是也没有什么拒绝的理由,便答应了。
照例是在拉面二郎,大份味增拉面,大概是安田坐在对面有点紧张,大仓一反常态竟然吃不完拉面,对面的安田并没有注意到,只在埋头吃自己的拉面。
大仓想大概安田不喜欢我吧,不管自己发生什么都不会引起对方的任何注意,还是收拾好自己的心情不要破坏这段关系,起码还是朋友,还能坐在对面看着对方吃东西,还能不尴尬做他身边的其中一个人。
回去的路上大仓表示有事要先走了,安田叫住他并递了一瓶乌龙茶给他
【今天看你吃的不多是不是消化不好?喝这个会消食一点】
大仓木木地看着安田
【yasu如果你喜欢上自己的好朋友,你会跟他告白吗】
安田笑笑说
【会哦,如果对象是你的话】
大仓一下子懵了,大概可以赌这一次,赌安田跟自己有着同样的心意,
【那如果我跟你说我想跟你交往的话,你会答应吗】
【会哦】
大仓听到了自己最想要的回答。

番外
在一起后,
大仓总是抱怨说安田怎么都不跟自己说
【我喜欢你】
虽然是自己先喜欢上的安田,先表白的安田,但是在一起后也对自己应该偶尔说一句【我喜欢你】嘛。
安田被大仓说烦了就说了一句
【你觉得我当初为什么要去求村上让你来排球队当经纪呢】


评论 ( 2 )
热度 ( 48 )

© 最喜欢okura的金发 | Powered by LOFTER